蝴蝶季

:::

最新消息
陽明山訪蝶蹤,新增6/11(日)梯次,歡迎報名

陽明山訪蝶蹤~夢幻湖(自費活動)

夢幻湖步道蝴蝶生態導覽,由蝴蝶生態解說員引領參加民眾了解蝴蝶的生活,思考蝴蝶在人們心中的意義,並進而關懷蝴蝶的棲地環境。歡迎您在蝴蝶季加入知蝶、愛蝶、喜蝶、樂蝶和賞蝶的行列。

●日期:6/11(日),因上周天氣不佳,特新增6/11(日)梯次。

●時間:09:00~13:00,上午8點50分集合,9點出發,逾時不候。

●路線:劍潭捷運站2號出口(集合)-->冷水坑-->夢幻湖-->七星公園-->冷水坑-->遊客中心-->劍潭捷運站(解散)

●費用:新台幣500元整, 含劍潭捷運站專車接駁、保險、解說品及蝴蝶生態導覽解說。(請自備飲用水及午餐)。


●活動方式:本活動須預約報名,請電洽承辦單位:社團法人臺灣藍染學會。

●報名時間:周一至周五,上午9點至下午5點,額滿為止。

●報名電話:(02)2552-0133 社團法人臺灣藍染學會。

●報名傳真:(02)2552-0233 社團法人臺灣藍染學會。

●電子信箱:tsoid2006@gmail.com 社團法人臺灣藍染學會。

※注意事項:

1.請先來電詢問名額再進行報名登記,報名登記後,請將活動日期、姓名、出生年月日、身份證字號及聯絡電話,傳真或寄電子郵件至學會,以供保險申請之用,並請來電確認是否收到傳真資訊,始完成報名手續。

2. 請於報名後2天內繳費,逾期恕不保留名額,匯款後請告知帳號末五碼或匯款人名字,以利資料核對,謝謝合作。

戶名:社團法人臺灣藍染學會

銀行:第一銀行(中山分行)

銀行代號:007

帳號:141-10-201185

3.由於保險權益問題,報名後參加人員不得自行更換。若須更換,請於活動3天前來電通知,以利於資料變更,且以1次更動為限。

 

4.繳費後,因故無法參加,視同放棄權利,恕不受理退費。

5.參加者請務必遵守報到與集合時間,並請於活動期間配合解說員的引導。

6.為節能減碳,環保愛地球,參加者請自備飲用水及午餐,並請攜帶雨具、遮陽帽、長袖薄外套及個人藥品。

※若遇無法抗拒因素(如颱風…等,以活動地點當地政府機關公告為依據),主辦單位將有權取消當日活動並全額退費。

本活動提供環境教育時數,每梯次4小時,有需要者請事先告知。



返回