蝴蝶季

:::

最新消息
至6/18(日)止,詠蝶詩語 歡迎投稿

             ~詠蝶詩語~

 此次活動規畫,希望不止注重蝴蝶生態的解說,亦著眼於藝文活動,配合農曆5月5日端午節也是詩人節,因此舉辦「詠蝶詩語」活動,希望大家可以分享對蝴蝶的喜愛,抒發自身的感動,化作一篇篇詩詞。

活動辦法如下:

1.活動方式:於活動日期內將自身創作的詩詞,以E-mail方式投稿,並於信中告知姓名、聯絡電話以備入選後通知。截稿後,經過詩詞專家評選,將會選出10首佳作、20首入選,並公告於陽明山國家公園-蝶舞陽明山活動網頁,入選詩詞將公佈於網頁上,入選者將獲贈紀念品一份。

2.活動日期:2017/5/20(六)至6/18(日),6/18(日)下午5點前截稿。

3.投稿信箱:tsoid2006@gmail.com  社團法人臺灣藍染學會

4.入選公告:2017/6/30(五)陽明山國家公園蝶舞陽明山網頁上。

5.紀念品:10首佳作-琉璃對杯、20首入選-手工藍染方巾。



琉璃對杯

佳作紀念品-琉璃對杯


藍染方巾         藍染方巾

入選紀念品-手工藍染方巾



歡迎大家共襄盛舉,踴躍投稿



返回