服務選單
服務選單
遊客行為

常見問答的資料來源是網友寫信至處長信箱詢問的問題或提供之建議,經本處回覆處理且詢問度較高的問題。

如您有任何問題可先在這裡找找看,若還是無法解決,歡迎您撥打 02-28616341#800 至遊客中心或至留言板詢問,我們會以最快的速度回覆!

交通、停車問題
遊客行為
生態保育諮詢
業務諮詢
園區居民諮詢
請問園區內哪裡可提供行動不便者旅遊?有無障礙設施嗎?

園區的二子坪步道為無障礙步道,駕車可由臺北市區經由仰德大道、陽金公路並轉往百拉卡公路(101甲)前往。二子坪步道口設有停車場,該步道長度為1.8公里,高低差25公尺,步行時間(往返)約為80分鐘,沿途設有解說牌、休憩涼亭等設施,步道前後有設有兩座無障礙廁所,在步道口也設有遊客服務站,提供輪椅借用、簡易食物販賣與旅遊諮詢等服務(02-28626246)。另本處遊客中心以及各遊客服務站均有無障礙廁所等設施。

最近更新在 2017-12-11