服務選單
服務選單
業務諮詢

常見問答的資料來源是網友寫信至處長信箱詢問的問題或提供之建議,經本處回覆處理且詢問度較高的問題。

如您有任何問題可先在這裡找找看,若還是無法解決,歡迎您撥打 02-28616341#800 至遊客中心或至留言板詢問,我們會以最快的速度回覆!

交通、停車問題
遊客行為
生態保育諮詢
業務諮詢
園區居民諮詢
要如何事先了解每年辦理活動的訊息?

事先獲得本處辦理活動的方式如下:
1.每年年底於本處網站最新消息中公告隔年預定舉辦的環境教育活動名稱、簡介以及預計辦理月份(如兒童營、青少年營等)。
2.詳細活動內容與簡章等資訊,則於活動舉辦前1個月公告於本處網站最新消息中。
3.以下2種方式可自動收到本處活動訊息通知:
 (1)加入本處臉書粉絲團:本處官網所發布活動或宣導類之新聞稿皆會登載在臉書上。
 (2)訂閱本處電子報:在本處中文網首頁訂閱電子報,本處在發布重要消息時會不定期發送電子報。
如需進一步資訊也可於上班時間詢問本處遊客中心(02-28616341)。

最近更新在 2015-07-16