服務選單
服務選單
交通、停車問題

常見問答的資料來源是網友寫信至處長信箱詢問的問題或提供之建議,經本處回覆處理且詢問度較高的問題。

如您有任何問題可先在這裡找找看,若還是無法解決,歡迎您撥打 02-28616341#800 至遊客中心或至留言板詢問,我們會以最快的速度回覆!

交通、停車問題
遊客行為
生態保育諮詢
業務諮詢
園區居民諮詢
何時有交通管制措施?

1、平時並無交通管制。

2、例假日期間僅仰德大道路段有管制,上山管制為上午8時至下午15時,下山管制為14時至18時止。

3、管制對象以自用小客車(含客、貨兩用車)為管制對象,大型客車、計程車、貨車及懸掛「身心障礙號牌」車輛不予管制。

查詢網址:

http://www.ymsnp.gov.tw/nweb/index.php?option=com_content&view=article&id=86:2011-07-14-07-31-56&catid=41&Itemid=158

最近更新在 2017-12-15