這是一個Flash動畫,您的瀏覽器沒有Flash Player。

:::

單元:解說教育
2012陽明山國家公園野生動物生態攝影比賽

  本處為鼓勵大家捕捉園區內各種動物瞬間的精采畫面,記錄心靈深處的感動,特舉辦「2012 陽明山國家公園野生動物生態攝影比賽」,希望透過生態照片及文字詮釋,將個人生態觀察的片段,串連成豐富的生態資料,進而發掘陽明山國家公園內更多的生態資源,讓民眾了解生態保育的重要性,進而愛上陽明山、守護陽明山。

  本次比賽獲生態攝影愛好者的熱烈參與,本活動於101年10月24日由評選委員進行評選,在經過評選委員們多階段投票並討論,刪除不屬於陽明山國家公園範圍內的物種及餵食誘引的照片,評選出金牌獎、銀牌獎、銅牌獎,並選出優選10件、佳作20件及入選30件,共計63件作品。

  得獎作品已於本處遊客中心展示至102年12月,同時於本活動網站提供作品之瀏覽,作品包括金牌獎、銀牌獎、銅牌獎、優選、佳作與入選等共63件作品。

得獎作品展示

最近更新在 2014-09-23
返回