服務選單
服務選單
交通、停車問題

常見問答的資料來源是網友寫信至處長信箱詢問的問題或提供之建議,經本處回覆處理且詢問度較高的問題。

如您有任何問題可先在這裡找找看,若還是無法解決,歡迎您撥打 02-28616341#800 至遊客中心或至留言板詢問,我們會以最快的速度回覆!

交通、停車問題
遊客行為
生態保育諮詢
業務諮詢
園區居民諮詢
園區內哪裡有公共溫泉浴池?要收費嗎?

園區公共溫泉說明如下:
1.本處管理的冷水坑公共溫泉浴室,免費提供遊客體驗泡溫泉樂趣,本浴室設有男、女公共溫泉浴室以及泡腳池各1處,水溫約為40℃,屬低溫中性碳酸氫鹽溫泉。詳細請參考本處網站遊憩資訊/遊憩據點/冷水坑/遊客服務。
2.前山公園有免費的男、女公共浴室,由臺北市政府工務局公園路燈工程管理處陽明山公園管理所所管理(電話1999),相關網頁請參考http://pkl.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=112457&CtNode=46937&mp=106011
3.位於硫磺谷的泡腳園區為免費的設施,由臺北市政府產業發展局所管理(電話1999),相關網頁請參考http://www.foot-spa.taipei/

 

最近更新在 2017-11-22