最新消息
最新消息
公告訊息
清明將屆請小心火燭,上山掃墓多搭乘大眾運輸
一年一度的清明節將屆,陽明山國家公園管理處提醒上山掃墓的民眾,掃墓時請小心用火,不燃燒雜草、不亂丟菸蒂、不亂撒冥紙、不燃放爆竹,並記得熄滅灰燼、收拾垃圾,以防範火災發生。園區如發生山林火災請即通報119並連絡陽明山國家公園管理處(02)2861-3601、內政部警政署保安警察第七總隊第四大隊(02)2861-3609。
 
為利民眾清明掃墓祭祖,臺北市公共運輸處配合陽明山墓區假日管制,於 3/18、3/19、 3/25、3/26、4/1、4/2、4/3 及 4/4(共8 日)闢駛掃墓公車,提供民眾由惇敘工商(龍鳳谷遊客服務站)免費搭乘至陽明山第一公墓,請民眾多加利用。掃墓公車詳細資訊請洽臺北市公共運輸處http://www.pto.gov.taipei/,(02)2727-4168。


最近更新在:2017-03-16
體驗陽明山
即時快訊
  • 「春遊人文陽明山—尋幽探秘湖山里」活動 即將於4月12日(三)、15日(六)登場 歡迎報名參加
  • 火山之旅4月份隆重登場!詳情請見本處網站活動訊息~
  • 「共享自然,珍愛世界」工作坊增加於4/22~23及4/30~5/1辦理,歡迎參加喔!
  • 106年4月份首長與民有約活動接受預約申請中
  • 3月26~27日「共享自然,珍愛世界」自然體驗初階工作坊,歡迎一起來喔!
  • 花季開車轉乘大眾運輸 享百齡高中、福林公園停車優惠
  • 陽明山12處停車場收費費率說明