最新消息
最新消息
新聞訊息
歡迎預約107年度首長與民有約活動
很快地106年即將接近尾聲,隨之而來的是嶄新的107年,過去一年裡陽明山國家公園是否曾帶給您什麼感觸呢?未來的一年您對於陽明山國家公園是否有更深的期許呢?歡迎您預約本處首長與民有約活動提供您的建議及計畫構想與我們分享。
 
107年1至12月份「首長與民有約」活動將於所屬月份首周四(除4月份因適逢國定假日提前至首周二)下午2時至4時於本處2樓小會議室辦理,如報名人數眾多將另調整活動地點。
 
有意願參與之地方意見領袖及園區居民可預先填寫活動預約申請表,於每月份截止登記日期(詳附件期程表)前送達本處登錄辦理,申請截止登記日期以本處收文章日期為憑。如有需協助或說明事項,請電洽本處(02)2861-3601分機408徐小姐。
 
詳情可參閱附件注意事項、預約申請表及期程表,竭誠歡迎您預約活動,跟我們分享您的建議與構想。

附件檔案下載:

最近更新在:2017-12-22
體驗陽明山
即時快訊
  • 2018「樂山、樂水、樂陽明」油畫特展暨百人畫藝活動 即將於3月4日至5月25日登場 歡迎踴躍參加
  • 2018「悅讀陽明山」環境教育課程即日起預約!歡迎學生、教師與機關團體來快樂學習!
  • 陽明山國公園遊客中心完成展示更新歡迎遊客新春蒞臨參觀體驗
  • 「2018竹子湖生態之旅」活動 即將於3月14、16、17日登場 歡迎報名參加
  • 臺北市北投區竹子湖路112號建物占用國有土地依法強制執行說明
  • 107年度首長與民有約活動辦理期程表
  • 為什麼不能餵食野生動物?
  • 「陽明山東西大縱走活動」延長辦理,手冊販售至107年6月30日止,換證到107年8月31日止。