最新消息
最新消息
活動訊息
102年陽明山單車節
活動日期: 2013.09.15 ~ 2013.09.15
活動地點: 本處園區
活動分類: 單車活動
聯絡資訊: 遊憩服務課02-28613601分機603

  102年9月15日舉辦「102年陽明山單車節」活動,邀請大家騎乘自行車體驗陽明山國家公園,共同響應節能減碳愛地球的運動。

  陽明山國家公園是一座擁有火山地質景觀、且臨近都會地區的國家公園,交通十分便利。國家公園內景緻秀麗,又因受氣候變化的影響,一年四季皆能尋得不同的遊憩感受。

  本處特別規劃了一條能綜覽陽明山國家公園景觀的自行車騎乘路線:從別具歷史意義的中山樓啟程,行過小油坑爆裂口下方、路經竹子湖社區,可遠眺雄偉的竹子山與蜿蜒的北海岸...當通過著名的風櫃口挑戰路線後,回到精巧可愛的平等里。緩緩欣賞平菁路一帶的田園風貌後,隨即返回中山樓。活動在終點領完紀念品的當下就結束了嗎?還沒還沒,中山樓現場還有園遊會,有陽明山地區農特產品以及自行車相關產品的展售活動!歡迎您與親朋好友相約,一同來陽明山體驗。

  

102年陽明山單車節活動網站

 


最近更新在:2013-08-02
體驗陽明山
即時快訊
  • 陽明書屋舉辦新春揮毫活動,歡迎民眾踴躍前往!
  • 臺北市北投區竹子湖路112號建物占用國有土地依法強制執行說明
  • 107年度首長與民有約活動辦理期程表
  • 為什麼不能餵食野生動物?
  • 冷水坑菁山吊橋將於106年09月18日起辦理安全維護及保養等作業,該橋將進行封閉施工
  • 「陽明山東西大縱走活動」延長辦理,手冊販售至107年6月30日止,換證到107年8月31日止。