最新消息
最新消息
活動訊息
2016陽明書屋「春遊人文系列講座」
活動日期: 2016.02.27 ~ 2016.05.07
活動地點: 陽明書屋大忠館
活動分類: 大眾講座
聯絡資訊: (02)2861-1444

春風花草香,此時的陽明山充滿無限生機,民眾遊歷其間自然心情愉悅。陽管處為提供春遊民眾不同的遊憩體驗,讓春天的陽明書屋充滿濃濃的書卷氣息,自2月27日開始每隔周六下午舉辦「春遊人文系列講座」,共計6場次,希望參加民眾能有一個身心愉悅舒暢的周末下午!


演講活動於陽明書屋大忠館舉辦,搭配中興賓館正館建築、陽明山影像展、民初先烈先賢書信書法展及戶外庭園植栽等,邀請學者專家進行人文演講,歡迎有興趣的民眾報名參加。


相關資訊詳活動海報,即日起開放網路()報名,每場次限額40名,現場並保留20位名額提供演講當日民眾參加,歡迎有興趣民眾到場聆聽!


陽明書屋地址:臺北市陽明山中興路12號,洽詢電話,陽明書屋管理站(02)2861-1444。


線上報名請點選:我要報名



最近更新在:2016-02-02
體驗陽明山
即時快訊
  • 107年元旦,大家作伙登七星!邀請您在新年第一天挑戰「登七星而小臺北」的壯舉!
  • 為什麼不能餵食野生動物?
  • 冷水坑菁山吊橋將於106年09月18日起辦理安全維護及保養等作業,該橋將進行封閉施工
  • 本處遊客中心將於106年9月15日起至12月31日止封館進行解說展示更新工程
  • 「陽明山東西大縱走活動」延長辦理,手冊販售至107年6月30日止,換證到107年8月31日止。