最新消息
最新消息
活動訊息
陽明山國家公園104年度委託研究暨保育計畫成果發表會
活動日期: 2016.03.01 ~ 2016.03.31
活動地點: 陽明山臺北市教師研習中心
活動分類: 保育研習
聯絡資訊: (02)2861-3601分機701~708

104年度各委託計畫案主持人及研究團隊發表論文摘要,將當年度陽明山國家公園的研究成果精華呈現給各界,會中不但分享陽明山國家公園自然與人文的奧秘,更呈現國家公園管理處對生態保育的持續努力。另外邀請營建署及其他國家公園或相關自然保育單位、各相關協會、學會(NGO)團體之代表、園區附近中小學校老師及村里辦公室社區居民、本處同仁及志工、一般民眾及學生等一同共襄盛舉。會中所討論有關經營管理之各種建議,本處做為經營管理之依據。


最近更新在:2016-02-02
體驗陽明山
即時快訊
  • 107年元旦,大家作伙登七星!邀請您在新年第一天挑戰「登七星而小臺北」的壯舉!
  • 擎天崗草原 (環形步道)入口前之無障礙舖面自106年12月9日起施作,前往擎天崗草原之遊客,請改由冷水坑站下車,改由冷擎步道往返
  • 為什麼不能餵食野生動物?
  • 冷水坑菁山吊橋將於106年09月18日起辦理安全維護及保養等作業,該橋將進行封閉施工
  • 本處遊客中心將於106年9月15日起至12月31日止封館進行解說展示更新工程
  • 「陽明山東西大縱走活動」延長辦理,手冊販售至107年6月30日止,換證到107年8月31日止。