行政服務
行政服務
便民服務
訪客留言討論版
  • 一、如果您有問題要詢問,可以先到常見問答找找看,它是網友至本處處長信箱、討論區詢問問題或提供建議,並已經本處回覆處理,而且詢問度較高的問題,可以縮短您取得資訊的時間喔。
  • 二、留言內容進行審查流程機制,待版主發佈,才會於本訪客留言顯示。
  • 三、如果您要留言,請點選右上角”我要留言”。
  • 四、請勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論及商業之廣告行為。
  • 五、訪客留言系統版主有權刪除任何不當留言,並請按主題發言。
  • 六、為避免網路駭客或大量廣告等機器式留言,訪客留言系統限制同一來源 IP 位址在一分鐘內只能發言一次。
我要留言
01
討論議題: 關於花鐘
議題內容:
請問花鐘是由哪些花組成的 ? 在網上找尋了許久,很多人說花鐘很美,但都沒人說是哪些花組成的,可以告訴我嗎 ?
張貼時間: 2012-01-07 22:25:00
張貼人: 簡宜瑄
版主回覆:

簡小姐您好:

陽明公園內的花鐘是由臺北市政府所管轄的,因花鐘內的花有持續更換,如需詳關資料,可直接洽詢"臺北市政府工務局公園路燈工程管理處陽明山公園管理所"。電話:(02)2861-6533

回覆時間: 2012-02-20 08:56:00
02
討論議題:
議題內容:
嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨
張貼時間: 2011-10-27 15:49:00
張貼人:
03
討論議題: test
議題內容:
testtesttesttesttesttest測試測試測試測試測試測試測試testtesttesttesttesttest測試測試測試測試測試測試測試testtesttesttesttesttest測試測試測試測試測試測試測試
張貼時間: 2011-10-27 15:46:00
張貼人: test