:::電子報_VOL 417 | 陽明山國家公園:::

5月28日陽明山蝶舞草山音樂會 歡迎大家齊聚聆聽飄揚大自然的樂曲
「蝶舞草山音樂會」於5月28日上午9點30分至10點50分於大屯遊客服務站舉辦,我們邀請了采風樂坊的國樂家為大家演奏一首首動人的悠揚樂曲,相關曲目有:陽明春曉、月琴、野百合也有春天、捉泥鰍、童年、蝴蝶蝴蝶真美麗、廟會、蝴蝶飛啊、橄欖樹、月亮代表我的心等。竭誠歡迎您來到大屯遊客服務站參加餘音繞梁的音樂盛會。
新聞標題:「2016陽明山夏日鳴蟬」活動及2016陽明山國家公園「陽明書屋人文素描寫生比賽」活動開始了!比賽於6月6日開始報名,於7月18日截止收件,最高獎勵新臺幣3萬元,歡迎民眾前往報名參加。
中華民國 陽明山國家公園管理處 版權所有 地址:11292臺北市陽明山竹子湖路1-20號

首頁 各期電子報 訂閱電子報 取消訂閱 陽明山國家公園首頁 新聞訊息閱讀更多 陽明山國家公園首頁 詳情請見官網 詳情請見官網