:::電子報_VOL 428 | 陽明山國家公園:::

2016陽明山國家公園保育講座《野保大挑戰、我們也想平安回家、陽明鷹翔》共3場,自10/22起開講,歡迎踴躍參加!
陽明山國家公園舉辦三場保育講座。講座首場,講題:《野保大挑戰:細緻處理國家公園內流浪與野生動物衝突所需的教育、研究與政策》於10月22日(六)舉辦,第2場11月5日(六),講題:《我們也想平安回家:野生動物的道路危機》,第3場11月19日(六),講題:《陽明鷹翔:認識臺灣北部常見猛禽》。講座地點:誠品書店敦南店地下2樓(B2)視聽室。
陽明山國家公園管理處 Yangmingshan National Park Headquarters 地址:11292臺北市陽明山竹子湖路1-20號 Address:No.1-20 Chutzuhu Rd., Yangmingshan, Taipei 11292, Taiwan

陽明山國家公園首頁 各期電子報 訂閱電子報 取消訂閱 陽明山國家公園首頁 新聞訊息閱讀更多 陽明山國家公園全球資訊網