:::電子報_VOL 451 | 陽明山國家公園:::

「陽明山東西大縱走活動」反應熱烈,延長辦理至107年6月30日止!
「陽明山東西大縱走」活動自105年9月再度舉辦反應熱烈,至今參加者1萬2000人,完成換證者近3300人。本活動延長辦理,希望藉此活動不僅僅是走過山徑,更期望大家以「放鬆心情、放慢腳步,保持清靜的心與自然連結」,向山學習穩重的精神,向小草學習堅強的生命力,領受大樹茁壯的成長力量,平靜的心學習自然的生命智慧。
陽明山國家公園管理處 Yangmingshan National Park Headquarters 地址:11292臺北市陽明山竹子湖路1-20號 Address:No.1-20 Chutzuhu Rd., Yangmingshan, Taipei 11292, Taiwan

陽明山國家公園首頁 各期電子報 訂閱電子報 取消訂閱 陽明山國家公園首頁 新聞訊息閱讀更多